• mar. Jun 22nd, 2021

Grupo Radiofónico y Medios

Noticias de Actualidad de México y el Mundo, GR Medios, Estrellas de la ANDA Radio APYT, Énfasis Comunicaciones

Ofrecerán el primer Live Streaming desde el Auditorio Nacional para el mundo, el próximo 5 de septiembre. En 2020, 

porMarco

Ago 2, 2020
ROCK EN TU IDIOMA sigue marcando la pauta en la escena musical en español con ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO: nuevo material discográfico y una histórica presentación desde uno de los foros de mayor trascendencia en el mundo. A partir del 27 de agosto de 2020, de la mano de SONY MUSIC MÉXICO, el álbum ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO estará disponible en todas las plataformas digitales, presentando 10 nuevas y potentes versiones de éxitos que marcaron época.
Grabado a distancia y bajo el liderazgo de SABO ROMO, el arsenal de éxitos de ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO es interpretado por verdaderas figuras del Rock en español: Arturo Ybarra (Rostros Ocultos), Cala (Rostros Ocultos), Chiquis Amaro (Jotdog), Humberto Calderón (Neón), Leoncio Lara (Bon y los Enemigos del Silencio), María Barracuda (Jotdog), Piro Pendás (Ritmo Peligroso), Sergio Santacruz (Neón) y Ugo Rodríguez (Azul Violeta); con participaciones especiales de Andrea Echeverri (Aterciopelados), Leonardo de Lozanne (Fobia) y Marciano Cantero (Enanitos Verdes).
La llegada de ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO traerá también una explosiva presentación digital desde el Auditorio Nacional de la Ciudad de México el próximo 5 de septiembre de 2020 (21:00 CDMX; 19:00 Tijuana; 19:00 Los Ángeles; 20:00 Costa Rica; 21:00 Cancún; 21:00 Bogotá; 22:00 New York), que hará historia como el primer “Live streaming” desde el Auditorio Nacional para el mundo.
Los accesos electrónicos para este evento saldrán a la venta a partir de este lunes 3 de agosto a las 11:00 hrs a través de eticket.mx
El propósito de este show, además de llevar al público una selección de los mejores temas e intérpretes del rock en español hasta la comodidad de su casa y desde uno de los escenarios más importantes del mundo, es lograr conectarse de una manera diferente con todos los que integran este gran proyecto, quienes de la mano de Idevymark brindarán una sesión única, que no se trasmitirá en ninguna otra plataforma, para vivir una experiencia inolvidable.
Esta transmisión se llevará a cabo por medio de la plataforma y se podrá disfrutar a través del dispositivo preferido del público (computadora, tablet, smartphone, smart Tv), desde la comodidad de su casa y en compañía de quienes le rodean. La venta de accesos electrónicos para este evento será únicamente a través del sistema eticket en el sitio web: www.eticket.mx en la sección Inicio de venta fase 1: $150.00 MXN + cxs