Noticias de Actualidad de México y el Mundo, GR Medios, Estrellas de la ANDA Radio APYT, Énfasis Comunicaciones grmedios2013@gmail.com

0-4: Goleada en Barcelona y a la final de Copa

porMarco

Abr 5, 2023
  • El Real Madrid ganó el Clásico con un ‘hat-trick’ de Benzema y otro gol de Vini Jr. y buscará el título el 6 de mayo ante Osasuna

El Real Madrid jugará la final de la Copa del Rey tras golear en el Camp Nou. Nuestro equipo tenía que remontar el 0-1 de la ida y lo consiguió de forma contundente. Los de Ancelotti se marcharon al descanso con 0-1 tras el gol de Vini Jr. en el añadido al culminar un rápido contraataque. Ya en la segunda mitad llegó la demostración de pegada del campeón de Europa y del Balón de Oro, que logró su segundo hat-trick en apenas tres días. Benzema marcó el 0-2 en el 49’ con un ajustado disparo desde la frontal. Ocho minutos después hizo el 0-3 al transformar un penalti que cometió Kessié sobre Vini Jr. Y en el 80’ cerró la goleada de nuestro equipo superando a Ter Stegen en el mano a mano, previa asistencia magistral de Vini Jr. El sábado, 6 de mayo, el Real Madrid buscará ante Osasuna su vigésima Copa del Rey.

Nuestro equipo pudo marcar antes, en el 12’, tras un gran centro de Rodrygo a Vini Jr., pero Araujo salvó a los locales sobre la línea de gol. Dos minutos después, respondió el Barcelona con un testarazo de Rapinha dentro del área que no creó problemas a Courtois. El dominio del esférico era alterno y apenas se crearon más ocasiones hasta el minuto 33. Centró Kroos y el balón terminó en las manos de Ter Stegen tras la volea de Benzema. Parecía que se iba a llegar al descanso sin goles, pero llegó la jugada del 0-1. Courtois evitó el tanto de Lewandowski con una espectacular estirada y en el rápido contragolpe de los de Ancelotti, el disparo de Vini Jr., previa asistencia de Benzema, golpeó en Koundé y se alojó en la portería

Todo estaba por decidirse, pero la segunda parte fue una exhibición ofensiva del Madrid, que arrancó de manera inmejorable. Modrić recibió entre líneas en el 49´, puso la directa hacia la frontal del área y asistió a Benzema, que definió con un ajustado disparo. 0-2 y nuestro equipo ya estaba por delante en la eliminatoria. El Barcelona trató de poner remedio con un potente disparo de Balde, ante el que respondió Courtois con una estirada en el 52’, y con una jugada personal de Araujo, que no encontró la portería en su remate cuatro minutos después.

A partir de ahí llegaron los mejores momentos del Madrid, que volvió a marcar en el 57’. Kessié derribó dentro del área a Vini Jr. y Martínez Munuera pitó penalti. Benzema lo transformó engañando a Ter Stegen. Dos minutos después pudo llegar el cuarto de los de Ancelotti tras un centro de Modrić con la zurda, al que no llegó Rodrygo a puerta vacía por centímetros. El Real Madrid estaba haciendo muchísimo daño al Barcelona y cerró la eliminatoria en el 80’ al culminar Benzema, previa asistencia magistral de Vini Jr., otra precisa transición ofensiva. Segundo hat-trick del francés en apenas tres días. Los de Ancelotti lucharán el próximo 6 de mayo frente a Osasuna por su vigésima Copa del Rey en el estadio de La Cartuja (Sevilla).